此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目1 你当前所在的位置是: 党建工作 >> 栏目1

理学院党委布置“两学一做”学习教育常态化制度化工作

                                                             
                                                                                                会议现场
       
5月22日下午,理学院党委召开会议认真布置“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议由党委黎虎强书记主持。

会议传达了中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神,传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神等。

会议学习了学校党委《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知,明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的主要任务。

会议传达学习了学校党委凌靖波书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话。

黎虎强书记强调,要认真落实中央、省委和学校的部署,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


           撰稿:符清桓          审核:黎虎强