此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻 你当前所在的位置是: 学生工作 >> 学院新闻

理学院召开2016-2017年度学生工作会议

 

2017521日上午,理学院在科技礼堂召开2016-2017年度学生工作总结。会议由理学院党委书记黎虎强主持。各系主任、副主任,各班班主任,获奖老师、同学,全体辅导员,大一、大二、大三全体学生出席会议。



(党委书记黎虎强主持)

会上,党委副书记田益民汇报了我院过去一年来的学生工作概况,回顾了上学年学生工作。指出了学院学生工作和学风建设取得了较好的成绩,但是仍有很多不足。在今后一段时期将坚持一方面重点抓好学生政治安全、心理安全,另一方面重点抓好学生考研和专业技能培养,为培养具有研究性学习能力的实用型、应用型、综合型人才而不懈努力。

                           (党委副书记田益民作学生工作汇报
    会议第二项议程,理学院副院长朱伟玲教授宣读《关于表彰理学院2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人的决定》,表彰了2016-2017学年学生工作先进集体和先进个人,学院领导为先进集体和个人颁发了荣誉证书,极大地提升了师生对今后的学生工作的积极性。紧接着,优秀学子易玮妮和先进班级(物理13-2班)代表罗延在会上作了经验介绍

                           (副院长朱伟玲教授宣读表彰决定)
    会议最后,理学院院长孙立民作会议总结,对为学生工作付出辛勤劳动的师生表示衷心的感谢,对在学生工作中受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他在讲话中分析了未来社会的发展需要,并对理学院全体成员提出了两点希望:希望学生工作人员不断学习,在实践中提高自己的工作水平和工作能力培养一切为了学生,为了学生的一切的工作理念;希望同学们增强责任感和使命感,努力学习,使自己成为社会上有用和不可替代的人才。在孙院长的总结后,本次理学院工作总结大会完美落幕。

                               (院长孙立民作会议总结)

                             (结束大合影)
    撰稿:毛礼娜     审稿:田益民