此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻 你当前所在的位置是: 学生工作 >> 学院新闻

理学院青协举办青协表彰大会

   2017520日,理学院青协于2A203举行了理学院青协表彰大会。主要表彰在“五四评优”中获得“校级优秀青年志愿者”和“院级优秀青年志愿者”称号的同学,以及在2016-2017年中的“志愿者活动积极分子”和“优秀志愿班级”。通过表彰优秀个人,可以广泛调动志愿者服务社会,服务他人的积极性,也可以扩大公益爱心事业的宣传力度,让更多的人参与志愿者的行动中来。


   大会在奏完《青年志愿者之歌》后便开始播放视频,让志愿者们回忆以前志愿的点滴。接着由青协会长陈伟文师兄对青协过去一年的活动进行总结并感谢大家以来对青协活动的支持。之后便进行了庄重的表彰仪式。


   由于当天是特殊的日子,大会期间有一项应景的环节——表白环节,既让在座的同学用一张便利贴对自己喜欢的人、事或机构、组织进行表白。此环节调动了同学的热情,更能体现出志愿的美好。


   一个小时很快就过去了,表彰大会也在各位朋友的愉悦的表白氛围中慢慢落下帷幕。
   撰稿:毛礼娜   审稿:田益民