此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院新闻 你当前所在的位置是: 学生工作 >> 学院新闻

理学院举办第六期“青马工程” 初级班结班仪式

 

广东石油化工学院第六期青年马克思主义培养工程初级学习班(理学院)结班仪式于2017611日早上9:002A305举行。分团委书记毛礼娜和五大机构的主席团出席了此次活动。

在此之前,团校举办了一系列青马工程活动,包括开班仪式、“感悟民族文化,领悟人文情怀”讲座、户外拓展活动、第十一期成长故事汇、长征讲座、中期分享会、“一学一做”—团课讲座、“风筝作伴,放飞四月”之户外拓展活动、第十二期成长故事汇。召开此次青马培训初级班结班仪式主要目的是分享这一年来“青马培训”的成果以及总结活动的不足。

    结班仪式以观看青马培训活动的回顾视频开头,团校部长黎金花对为期一年的培训进行了工作总结,紧接着是对青马工程过程中表现突出的优秀成员、领队、小组进行颁奖。先进个人代表邹艳分享了其个人在培训过程中的心得体会。优秀小组代表林茵分享他们小组在一年的青马培训中所学到知识、感想,以及对青马培训的建议,并和小组成员给我们带来了精彩的歌唱表演。活动的最后,毛礼娜为青马培训作总结及表达了对学生干部的期望。

    青马工程结班仪式带领全体青马学员回顾这一年的历程,分享心得,总结不足,为下一届的青马工程的顺利举办奠定了坚实的基础。
    撰稿:毛礼娜  审稿:田益民