此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告 你当前所在的位置是: 首页 >> 通知公告

理学院开展安全自查工作

7日上午,按照学校安全工作会议的要求,理学院党政班子成员孙立民院长,黎虎强书记、朱伟玲副院长、林全文副院长、田益民书记带领实验室中心主任、办公室主任和学工办辅导员等分别走访了物理实验教学中心,信息技术实验中心、学生宿舍及科技楼办公区。

为做好安全自查工作,学院成立了两个检查组,同时对学院所管辖区域开展安全检查,第一组由孙立民院长领队,成员包括朱伟玲、邓锂强、符清桓,重点检查学科实验楼四、 五楼物理实验室、信息技术专业实验室及科技楼办公区;第二组由黎虎强书记领队,成员包括林全文、田益民、方运良、何秉荣,重点检查中专楼实训室、数模实验室、二教B栋十楼实验室和学生宿舍。检查组重点检查了实验实训室、办公室的设备、用电、防火、危险物品存放等工作,暂无发现安全隐患。

       理学院党委十分重视假前安全工作,6号下午专门召开了各系(中心)主任、副主任和主任助理会议,传达了学校安全工作会议的精神,并就假期安全工作进行了布署,明确了责任和要求,落实了假期值班安排,有效杜绝了安全事故的发生。


                                       召开安全工作会议

                                 检查实验设备使用登记情况

                                        检查实训室使用情况

撰稿:符清桓            审稿:孙立民  朱伟玲