此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实践教学 你当前所在的位置是: 教学工作 >> 实践教学

孙立民院长一行赴佛山三水举行实习基地挂牌仪式

12月29日,孙立民院长率领应用物理系李天乐主任、徐祥福副主任到广东爱康太阳能科技有限公司进行实习基地签约和挂牌仪式并就双方互派人员、筹建“爱康班”、设备捐赠等事宜进行磋商。

爱康公司徐新峰经理孙院长进行热情而深入的交流,孙院长讲话中指出,采取有效措施进一步加强校企合作,前学院十分支持年青教师的发展,希望派出青年教师到企业参与企业研发,找准研究方向。同时也希望企业能够派出相关技术人员来学校为学生进行授课。双方还就联合培养人才方面提出切实有效的措施。

孙院长与徐新峰经理进行了实习基地及挂牌仪式,参观了爱康自动化生产线,与我院的实习生进行了交谈。

广东爱康太阳能科技有限公司主要从事晶硅太阳电池的研究、制造、销售和售后服务是广东首家规模化的晶硅太阳电池生产企业,全球GW级太阳能电池企业,是华南地区太阳能龙头企业和国内领先的的专业光伏电池制造商目前产值达到20亿每年,并计划2017年产量翻倍。

              双方签约共建毕业生实习基地

                      基地挂牌

撰稿:徐祥福 符清桓     审核:林全文