此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学改革 你当前所在的位置是: 教学工作 >> 教学改革

我院旅游专家应邀参加第二届茂名市乡村旅游峰会

6月17-19曰,由化州市人民政府茂名市旅游局联合办的第二届茂名市乡村旅游峰会在化州市华伟图书馆举行。国家食品药品监督管理局原副局长任德权,广东省政协原副主席王兆林等领导出席了开幕式。茂名市人民政府许志晖市长,崔爽副市长,中共化州市委书记黄永,化州市市长谭剑锋等参加会议并讲话。

受学校委派,理学院地理系主任、广东省教育厅旅游管理专业教指委陈修文研究员率队,广东省教育厅地理科学专业教指委、地理系赵宏利教授廖树峰老师参加了会议

会议板块有景区采风,非物质文化遗产展览,专家论坛等,为今后我校开展旅游专业建设,服务当地旅游产业发展拓展了思路,也进一步提升了我校地理科学及旅游学科的知名度。

 
                                                                会议现场

           
                                                             地理系主任陈修文研究员等参会



       撰稿:陈修文  符清桓
        审稿:林全文