此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研信息 你当前所在的位置是: 科研工作 >> 科研信息

理学院召开科研骨干工作会议

7月6日下午,理学院科研骨干会议在科技楼511会议室举行,孙立民院长、朱伟玲副院长、林全文副院长、各系(中心、室)主任、35岁以上科研骨干及35岁以下青年教师共40多人参加了会议,会议由孙立民院长主持。电信学院副院长熊建斌副教授应邀参加了会议。

朱伟玲副院长传达了学校科研工作的会议精神,详细解读了学校关于科研项目管理和经费使用的最新办法,寄语全体青年教师和科研骨干要认真了解学校科研工作管理的新办法和新政策,充分利用好暑假积极开展科研工作,争取多出成果。

熊建斌副教授应邀介绍了国家基金和科技计划项目的申报方法和技巧,熊博士结合自身申报国家基金等科研项目的丰富经验,从项目申报书的撰写出发作了详细的介绍,重点介绍了项目申报书撰写重点要注意的问题,为我院青年教师申报国基和科技计划提供了非常宝贵的建议,令在座的老师受益匪浅。

我院刚获得省基金立项的三名教师胡素梅教授、梁根副教授和陈星源博士亦分别作了项目申报的经验介绍。

孙立民院长对熊建斌副教授和三位获省基金立项老师的经验给予了充分肯定,勉励在座青年教师和科研骨干要汲取前人的成功经验,克服困难,用心钻研,争取在科研工作中取得更大的成果,为学院的科研工作做出应有的贡献。

                                           科研骨干工作会议

撰稿:符清桓           审稿:朱伟玲