您现在的位置:首页 -专业认证 专业认证

2014年第二次工程教育专业认证培训会议在成都举行

       为推进我国工程教育专业认证工作,为从事工程教育院校及相关专业的领导和教师普及专业认证知识、加深对专业认证的理解,国家工程教育专业认证协会暨教育部高等教育评估中心,于2014年9月15-17日在成都举办了年度第二期培训会议,来自全国115所院校600余位高校管理工作者和教师代表参加了培训会议,我校教学质量监督与评估中心主任周锡堂参加了本次会议。

      会上,教育部高教司理工处处长吴爱华、教育部评估中心副主任周爱军分别发表了“我国高等工程教育改革与发展”和“‘五位一体’评估制度与工程教育认证”的专题演讲,清华大学余寿文教授、南京大学陈道蓄教授、汕头大学林鹏教授、东北大学李鸿儒教授等分别作了关于工程教育认证理念、标准、实施方面的专题报告。对与会人士正确认识专业认证、如何准备专业认证非常有益。据悉,2014年第三次专业认证培训会议将于12月底在汕头召开,建议我校准备参与认证的相关专业派骨干教师前往培训(会议通知请点击http://www.heec.edu.cn/modules/peixunxinxi_d.jsp?id=64414)。

Copyright © 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:教育信息技术中心 粤ICP备05008880号