您现在的位置:首页 -工作动态 工作动态

我校举办本科教学审核评估评建工作人员培训讲座

5月2日下午,我校在图书馆学术报告二厅举办本科教学审核评估评建工作人员培训讲座,由教学质量监督与评估中心主任周锡堂主讲。各院(系、部)办公室主任、教务员,教务处、学生处科级干部,质评中心全体人员参加了讲座。

周锡堂主任在讲座中围绕“迎接审核评估要准备哪些材料”、“教学档案有哪些”、“支撑材料有哪些”、“案头材料有哪些”、“各种材料如何归类整理”、“评估工作人员要清楚哪些”等6个方面,对院(系、部)办公室、教务管理人员的主要评建工作进行了详细阐述。

讲座结束后,周锡堂主任在现场耐心解答了与会老师提出的问题。

撰稿:方丹    审稿:周锡堂

Copyright © 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:教育信息技术中心 粤ICP备05008880号