您现在的位置:首页 -工作动态 工作动态

学校召开审核评估评建工作部门协调会

7月4日下午,学校在综合办公楼二楼会议室召开审核评估评建工作部门协调会。会议由质评中心主任周锡堂主持,党办校办、发规处、教务处、人事处、设备处、学生处、创新创业学院、校友办主要负责人及质评中心全体人员参加了会议。

周锡堂主任对审核评估自评报告的撰写进行了详细的说明,包括撰写的原则和要求、条目及分工等方面。他希望各部门按照学校的要求做好分工和合作,及时提交自评报告的初稿。

会上,与会人员对《广东石油化工学院本科教学审核评估职能分解表(讨论稿)》进行了深入细致地讨论和交流,确定了各审核项目的牵头单位和责任单位,明确和细化了各职能部门的工作任务,为进一步开展审核评估评建工作提供了有利的保障。

撰稿:方丹       审稿:周锡堂

Copyright © 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000
制作维护:教育信息技术中心 粤ICP备05008880号