周如金主持召开推进产教融合基地建设工作协调会--计算机与电子信息学院
×关闭
×关闭


周如金主持召开推进产教融合基地建设工作协调会

2017-06-14 09:12:38 点击量:161
    612日上午,周如金副校长在办公楼2楼会议室主持召开“推进产教融合工作协调会”。参加本次会议的有实验室与设备管理处处长黄克明、基建与房产管理处处长刘瑞、招投标工作办公室主任陈铨禄、后勤服务与管理处处长杨高、审计处副处长叶为明、电信学院领导班子及相关基层负责人共17人。会议就“广油—中兴通讯创新基地”、“广油—中科曙光大数据中心”两大基地建设的时间节点、目标任务、工作分配、招标采购等内容逐一落实,确保基地在下学期开学前正投入使用。

会上,周如金根据电信学院关于“广油—中兴通讯创新基地”和“广油—中科曙光大数据中心”两大基地建设的汇报材料,与相关部门负责人就建设过程中的装修、搬迁、招标、采购、安装调试等环节逐一论证落实;对建设过程中房屋承重、采购形式、配套设备性能等关键问题和可能存在的风险等分析论证。最后,他要求电信学院及时和企业就招投标采购形式、重型设备重量、设备参数及功能等问题进一步细化,要求各职能部门按照建设方案按期完成,确保基地在新学期能够投入使用,要求相关部门严格按照规定走流程,把各类风险降到最低。

参会人员表示,本次推进协调会考虑全面,分工明确,细节论证到位,任务重大,各部门将按照周如金副校长的指示全面开展基地建设工作,确保按时保质保量完成。会议结束后,各单位将全面启动基地建设工作,加速产教融合基地建设,为我校20162017级的电子、计算机、网络、信息等专业的认识实习、专业实习、创新实训等实践教学提供功能强大、环境舒适、技术先进的教学与实践基地。

 

 

撰稿:弓云峰           审稿:李继凯