我校学子在第五届“AB杯”全国大学生自动化应用大赛决赛获二等奖--计算机与电子信息学院
×关闭
×关闭


我校学子在第五届“AB杯”全国大学生自动化应用大赛决赛获二等奖

2017-09-05 17:12:59 点击量:118
    近日,2017第五届“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛全国总决赛在上海交通大学举行。本次大赛共有来自上海交通大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、美国威斯康星大学密尔沃基分校(University of Wisconsin-Milwaukee )等国内外高校组成的100多支队伍参赛,最终进入全国总决赛有62支队伍。我校由电信学院师生组成的代表队进入决赛并获得总决赛二等奖(队员:伍德良、申昌本;指导老师:雷高伟)。这是我校在该项赛事中所获得的最好成绩。

 大赛现场

2017第五届“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛是由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会主办,罗克韦尔自动化(中国)有限公司和上海交通大学共同承办。“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛是中国自动化行业最高级别的高校赛事之一,大赛旨在提升我国高校人才在工业自动化中的实践素养、创新能力和整体水平,帮助中国培养自动化领域人才。

 

撰稿:弓云峰  雷高伟             审稿:李继凯