电信学院赴河源、梅州开展招生宣传工作--电子信息工程学院

电信学院赴河源、梅州开展招生宣传工作

2018-07-02 10:03:52 点击量:275

6月19日至29日,电信学院招生宣传工作队伍在党委书记李继凯、党委副书记吴英柱的带领下,走访了梅州相关教育局和河源相关教育局,在相关教育局局长及校友的引领下,我们走访了紫金中学、紫金第二中学、紫金中山高级中学、尔崧中学、龙川一中、丰顺中学、华侨中学、黄金中学、龙川田家炳中学、龙川实验中学、隆师中学、蕉岭中学、蕉岭华侨中学、河源中学、东江中学、东源中学、河源田家炳中学、东埔中学等学校。每到一个学校,我们都受到了走访学校党总支书记、校长、教导处主任和高三级长的热情接待,并与他们进行了深入的交流,向他们介绍茂名城市新发展、我校的办学特色、优秀校友及我校今年取得的新成绩!如成功跻身广东省高水平理工科建设高校、新校区建设、空调全覆盖等!同时,党总支书记、校长、教导处主任和高三级长们对我校所取得的成绩表示热烈的祝贺,希望我们学校越办越好!他们纷纷表示会大力宣传我校,并在派发志愿表时派发我校的招生宣传材料!

此外、电信学院招生宣传工作队伍还参加了河源市、河源中学、龙川一中、梅州市2018年普通高校招生咨询会,受到了考生及家长的热情欢迎。

撰稿:丁红平        审稿:吴英柱