当前位置: 首页>> 新闻中心>> 学院新闻

生物与食品工程学院召开“宁荣声奖助学金”颁发仪式暨校友座谈会

为庆祝学校建校65周年,根据学校校友工作安排,生物与食品工程学院宁荣声奖助学金颁发仪式暨校友座谈会在西城校区G204会议室召开。韦明肯院长、刘仰智副书记、宁荣声等校友与学院师生代表40余人济济一堂、共忆校园时光、共商成长成才、共谋学院发展。学院分团委副书记王德临主持会议。

微信图片_20191111212117_副本.jpg

韦明肯对各位校友回校参加建校65周年纪念活动表示热烈欢迎,感谢校友对学院工作的支持。随后,校友企业家代表、广州益通商贸有限公司总经理宁荣声与韦明肯一起为品学兼优的2019年度“宁荣声奖助学金”获奖学生颁发奖金。

微信图片_20191111212044_副本.jpg

颁发奖助学金后,韦明肯为回校的校友企业家宁荣声、李俊毅、张镇柳、邓剑康、李东锋、张思敏颁发“创新创业导师”证书。

微信图片_20191111212107_副本.jpg

交流环节中,宁荣声等校友先后介绍了创办企业的过程及企业现状,通过对创业的回顾以及公司用人需求的理解,各位校友一致建议师弟师妹珍惜短暂的校园时光,努力学习。既要学习专业书本知识,也要跟学院领导、老师学习,争取成为社会需要公司青睐的人才。同时要学会感恩,感谢学校的培养和老师的教导。

微信图片_20191111212053_副本.jpg

最后,韦明肯院长对本科学生的成长提出了个人成长、社会需求以及长远发展等多个维度的阐述。要求全院学生要善于思考、善于发问、善于总结。

撰稿:刘仰智  审稿:韦明肯


上一篇:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】生物与食品工程学院院长韦明肯、副书记刘仰智开讲专题党课

下一篇:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】生物与食品工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议