通知公告--分团委

石油共青团从严治团暨“一学一做”教育实践推进会

发布时间:2017-04-22       作者:谢子欣       浏览次数:134

 

422日晚,石油工程学院在2B301举行了石油共青团"从严治团""一学一做"教育实践推进会。学院党总支副书记邓雄佳、校团委宣传部刘仰智部长、分团委书记孔祥龙、大一至大三的各支部团支书以及石油工程学院第六期“青年马克思主义者培养工程”学习班全体成员参加了此次会议。

 

石油学院团委书记孔祥龙做工作讲话

 

 校团委宣传部刘仰智部长作从严治团暨“一学一做”教育实践工作布置

 

会议开始,石油学院团委书记孔祥龙布署从严治团暨“一学一做”教育实践活动工作。接着,校团委宣传部刘仰智部长作从严治团暨“一学一做”教育实践活动推进会讲话,重申从严治团和“一学一做”是一项政治任务,号召团员及团干部们积极参与并开展团学活动。

 

团支书代表许永予发言

 

 

团委团干代表陈聪发言

 

随后,团支书代表石油15-1团支书许永予与团委团干代表陈聪在会上发言表态要认真学习习总书记系列讲话,争做合格共青团员。最后,团委副书记刘炜昆带领与会人员重温了入团誓词并齐唱了团歌。

 

全体成员重温了入团誓词

 

共青团是共产党的后备军,团员们要坚定不一地贯彻党在社会主义初级阶段基本路线,贯彻落实好"一学一做"教育实践活动,一定要保持共青团员的先进性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做一名合格的共产主义接班人。

 

工作人员合影留恋

(石油工程学院)

撰稿:谢子欣   拍摄:李逸博   审稿:孔祥龙

 

版权所有:广东石油化工学院 石油工程学院    地址:广东省茂名市官渡二路139号
   Powered by 实验教学部  © 2014- 2015    浏览人数:198907