学院新闻

石油工程学院领导走访新生宿舍

发布时间:2017-09-11       作者:李逸博       浏览次数:58

9月9日下午,石油学院院长刘全稳、党总支副书记邓雄佳、学院副院长陈国民、办公室主任柯亚信、辅导员梁琦、翟伟原、黄晓艳等一行到新生宿舍进行了走访慰问。

走访路上

与学生交谈

学院领导在探访宿舍时,实地了解新生到校情况,向家长介绍专业前景以及学校历史和办学历史并对家长们所提问题一一分析解答。

与学生家长交谈

检查空调设备

刘全稳院长针对学生家长以及学生本人提到的对所报专业方面的疑问和困惑,做了有的放矢的解释和说明,着重介绍了石油工程、油气储运、资源勘查专业的历史和现实以及未来的发展等并对我院师资力量的强大做了简要介绍。听了刘院长的介绍,学生与家长表示对专业学习有信心,对未来有信心,家长把孩子送到这里也放心。就此次探访中,学院领导还详细了解各宿舍的基础设施完备情况,并指出:尽快排查,快速上报,以期相关部门在第一时间抢修,尽最大努力不影响入住学生的生活。

学院领导通过走访工作,使石油工程学院大一新生对自己专业充满信心,进一步明确学习方向和职业生涯规划,初步确立了自己的人生目标,他们表示要刻苦学习,勤于实践,乐于奉献,争取成为新时代最美大学生。

(石油工程学院)

撰稿:李逸博       审稿:翟伟原

版权所有:广东石油化工学院 石油工程学院    地址:广东省茂名市官渡二路139号
   Powered by 实验教学部  © 2014- 2015    浏览人数:198910