学院新闻

学校校内巡察组来石油工程学院反馈巡察结果

发布时间:2017-09-14       作者:王林       浏览次数:21

913日下午,学校校内巡察组石油工程学院巡察反馈会在石油工程学院学工办召开。石油工程学院全体教职工及校内巡察组成员学校纪委副书记丁恩明、巡查组成员纪委副处级监察员林军、巡察组成员李全森等人参加了会议。会议由石油工程学院院长刘全稳主持,纪委副书记丁恩明向我院作巡察情况反馈。

会议现场

校内巡察组在巡察期间通过对我院领导班子及部分教师开展谈话,受理来信来访,调阅资料,民主评议等多种方式深入了解情况。巡察组就巡察中发现的问题进行了反馈,主要问题是:处级干部配备不足,学院党总支书记位置空缺;党建工作有待加强,党组织生活不够规范;学院从企业引进了较多人才,教学工作有待进一步提高;人才结构需进一步优化,引进的人才年龄偏大;实习经费不足等问题。丁恩明最后提出意见与建议,要求学院领导强化责任担当,发挥民主集中制,循序推动教学改革,履行工作的主体责任,并要求学院在15个工作日内将巡察发现的问题整改方案上报巡察组。

刘全稳同志代表学院领导班子,对巡察整改工作表态。刘全稳表示对巡察组提出的问题诚恳接受,并将严肃对待,坚决整改。学院领导班子将以巡察整改为动力,强化责任担当,确保巡察整改工作落实到位,并继续深化教学改革,全面推进学院发展。

(石油工程学院)

撰稿:王林 审稿:邓雄佳

版权所有:广东石油化工学院 石油工程学院    地址:广东省茂名市官渡二路139号
   Powered by 实验教学部  © 2014- 2015    浏览人数:198924