当前位置:首页 >> 科研

体育学系今年前半年科研捷报频传

发布时间:2015-05-27        作者:学院办公室        浏览次数:650

 

在学校党政的正确领导下、在学校有关职能部门的关心与帮助下,体育学系的教师积极响应学校的号召,以科研促教学和社会服务为己任,在完成繁重的教学任务的同时,积极申报科研课题,开展科学研究,使该系今年前半年科研课题申报成果丰硕!

继今年1月体育学系吴剑明、张宇飞、侯典云3位教师的科研课题获广东省教育厅立项后,5月份王萍老师的课题《新型比赛跨栏架的研制及产业化》又获广东省科技厅、广东省财政厅立项(已公示),资助经费20万元。526日从茂名市科技局再次传来该系7位讲师申报的茂名市2015年度科技计划项目获准立项的好消息。这是体育学系超额完成2014年学校下达的各项科研任务后取得的又一可喜成绩。

撰稿:邹学亮     审稿:于红民

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学系    浏览人数:145793
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113