当前位置:首页 >> 团总支

体育学系团总支、学生工作办公室值班管理制度

发布时间:2014-06-04        作者:学院办公室        浏览次数:439

体育学系团总支、学生工作办公室是团总支、学生会处理日常事务的场所,是展示学生干部文化修养,谈吐举止等综合素质的重要窗口。为充分发挥办公室职能,创造一个良好的工作环境,特制定本制度:

1.在值班期间内,工作人员不能在办公室私人会客,处理个人事务。

2.办公室电话不能做私事使用,非团总支、学生会人员不能使用电话,以免影响正常的工作制度。

3.办公室钥匙由副书记、秘书长掌握,任何人未经副书记、主席允许不得私自配制钥匙。

4.各部门轮录值班,并对办公室的卫生进行轮录清扫,保持办公室整洁美观,不得在办公室吸烟,、喝酒、吐痰、乱丢垃圾。

5.任何人均应爱护办公室的共有物品,不得损毁电话、办公桌等公物,不得擅自拿走办公室用品。

6.不得在办公室内大声喧哗、嬉戏,不得从事下棋、打牌等娱乐活。

7.未经团总支、主席团的同意,任何人不得打开办公桌和文件柜翻看文件,如有文件失窃,一经发现上报系严肃处理。

8.办公室用品未经批准一律不得外借。

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学院    浏览人数:425702
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113