当前位置:首页 >> 党建工作

体育学系召开毕业生党员座谈会

发布时间:2017-06-22        作者:学院办公室        浏览次数:37

2017年6月22日下午,体育学系在系会议召开了毕业生党员座谈会。毕业生党支部书记李翔宇、学生第一党支部书记符婷婷、全体毕业生党员及部分新进党员参加了本次座谈会。

本次座谈会总共有两项议程:第一项议程是李翔宇给毕业生党员在毕业离校前上最后一次党课。李翔宇再次重申了党员义务,希望毕业生党员要牢记广油精神,秉承校训,在日后各自的岗位上发挥党员先锋模范带头作用;要求毕业生党员在离校前站好最后一班岗:对“双困生”的思想动态、行为要密切关注和及时汇报;对离校需要帮助的同学给予无私帮助。

第二项议程是毕业生党员与新进党员交流。毕业生党员给新党员分享了他们的成长经历、求职技巧、考研心得等,同时也对学校和系的发展、教育和管理提出了一些合理的建议。

 

李翔宇讲党课

 

毕业生党员经验介绍

 

撰稿:李翔宇      审稿:黄韶红

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学系    浏览人数:145787
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113