当前位置:首页 >> 荣誉榜

我校龙狮队在广东省传统龙狮、麒麟锦标赛中取得好成绩

发布时间:2017-08-01        作者:学院办公室        浏览次数:69

    720-723日,广东石油化工学院龙狮队在《海利杯》2017广东省传统龙狮、麒麟锦标赛中,先后斩获男子成年组单狮赛传统南狮一等奖和成年组集体传统群赛一等奖的成绩。

    此次参赛在体育学系领导的大力支持下组队由张坤荣以及14名运动员,分别为陈冠,陈荣铧,陈英泰,冯炜明,简春鉴,李嘉豪,林广瑞,莫昌潮,欧阳海君,苏金操,徐侯鸿,袁志颖,张哲亮,植锐(姓名按拼音排序)。

    在体育系领导的高度重视和大力支持下,作为龙狮校代表队,全体运动员精心备战两个月,自强不息,精益求精,最终取得了较为理想的成绩。

 

撰稿:张坤荣       审稿:董伦红

 

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学系    浏览人数:152234
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113