当前位置:首页 >> 学生工作

体育学系举办第二届平板支撑大赛

发布时间:2017-12-23        作者:学院办公室        浏览次数:2937

体育学系举办2017年第二届“平板支撑”大赛

1223日下午2点30分,体育学系学生会在图书馆门前举办了2017年第二届平板支撑大赛。体育学系全体成员出动本次比赛。本次比赛共有500多人参加.

比赛开始前,我们把参赛选手分为男女进行比拼,并分为初赛和总决赛两场赛事。初赛规定平板支撑时男生需要用时5分钟,女生用时三分钟才能进入决赛。比赛过程中,来着各个院系的比赛选手都在努力突破自己,希望自己能在初赛后留下来。经过层层选拔,进入决赛的只有50多个人,所剩之人都是强者啊!

经过激烈的决赛,伍素媚同学以8分11秒的成绩荣获女子组一等奖,陈佳美同学获女子组二等奖,邱柔同学获三等奖。而在男子中,吴仲熙同学以52分钟获得第一名,叶伟帅同学荣获得第二名,两人一起突破了上一年的男子记录。而第三名则是粟天来同学。最后大家都留下来合影留念,记录下了这一难忘的时刻。

本次比赛,增强了我校同学对体育锻炼的意识,提高了同学们对体育的热爱。生命健康就是本钱,希望通过本次比赛,同学们多锻炼,多注重自己的身体。

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学院    浏览人数:343148
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113