当前位置:首页 >> 教学

体育学系青年教师导师制年终检查顺利结束

发布时间:2014-12-30        作者:学院办公室        浏览次数:483

     2014年12月24日,体育学系青年教师导师制年终检查在学科楼901室召开。教务处处长宣征南教授、教师发展中心主任穆建春教授亲临会场指导。体育学系书记黄韶红、教学督导主任胡孝安、青年教师所在教研室主任张海、所有导师和青年教师参加了本次会议。

于红民教授做体育学系青年教师导师制年终检查汇报

     本次会议由体育学系副主任于红民教授主持。于红民教授对体育学系2014年度实施青年教师导师工作做了总结报告,对2015年培养青年教师提出了八项目标;导师王伟副教授对指导青年教师谈了体会;邹学亮代表青年教师对导师的关心与帮助表示感谢,表示绝不辜负导师的指导,力争2015年在教学、科研上取得更大进步。教师发展中心主任穆建春教授对体育学系青年教师导师制取得的成绩给予了充分的肯定,希望体育学系继续做好这些工作。黄韶红书记代表体育学系对宣征南处长、穆建春主任长期关心、支持体育学系青年教师培养工作表示感谢,表示体育学系将继续做好这项工作,为青年教师快速成长提供各方面支持。

穆建春主任讲话

黄韶红书记讲话


管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学系    浏览人数:151129
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113