当前位置:首页 >> 育人学会

服务新生 争做先锋——体育学系大学生党员与新生共筑大学梦

发布时间:2014-09-22        作者:学体育学系工办        浏览次数:627

 

金秋送爽,丹桂飘香,新生到校,喜气洋洋。201491314日,又一批怀揣梦想的2014级莘莘学子踏入广东石油化工学院的大门。为更好迎接165位来自全国各地的体育学子,体育学系学生党支部成立“迎新党员服务队”,通过引导新生办理手续、深入新生寝室开展交流等活动,践行党的宗旨,服务新生、争做先锋。

                                           


     党员耐心为新生解疑答惑

在体育学系的迎新大本营里,胸带党徽、肩披绶带、精神抖擞的党员们主动为新生及家长拿行李、斟茶水,热情地解答他们的疑问,细心地引导新生一一办理入学登记手续。13日晚上,在系党总支陈东亮副书记、辅导员梁力的带领下,党员服务队深入各个新生寝室开展“面对面,心连心”的交流活动,耐心为他们解疑答惑,传授经验,并温馨提醒他们注意防盗、防骗、防火。全体党员同志用他们优质、高效、热诚的服务赢得了新生及家长的高度赞扬。

纵使汗流浃背,依然满腔热情;虽然又苦又累,但毫无怨言,体育学系全体学生党员用实际行动践行了党“全心全意为人民服务”的宗旨,发挥了党员的先锋模范作用;在为新生传递关怀和体贴的同时,也切切实实地为他们上了一堂生动的入党启蒙课。

 

撰稿:梁力  钟树庆       审稿:陈东亮

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学院    浏览人数:425993
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113