当前位置:首页 >> 党建工作

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】体育学院召开中层干部“不忘初心、 牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11        作者:学院办公室        浏览次数:37

 

     1210日上午,体育学院在体育馆会议室召开中层党员干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。组织部正处级组织员、副部长黄碧出席并指导会议,体育学院领导班子、党总支委员、组织员等同志参加会议。会议由党总支书记张婉春主持。

会议第一议题,张婉春书记领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话《牢记初心使命,推进自我革命》,接着向学校指导组通报了本次会前相关准备工作情况,张婉春代表学院领导班子作了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析,并带头从学习收获、检视问题、剖析原因、努力方向、整改措施、个人事项等五方面作个人检视剖析和对照检查发言。班子成员梁峰副院长、陈东亮副书记分别围绕专题民主生活会主题,依次作个人检视剖析和对照检査,并相互开展批评与自我批评。

学校“不忘初心、牢记使命”第五指导组组员、组织部副部长黄碧指出:本次民主生活会会前工作推进到位、准备充分,议程严谨,批评与自我批评环节务实,本次专题民主生活会是一次对领导干部政治体检,学院能紧扣专题民主生活会的主题,每位领导干部都能敞开思想,以刀刃向内的自我革命精神查摆问题,以开诚布公的心态认真开展批评与自我批,会后要进一步加强政治理论学习,打牢思想基础,确实把学习教育成效体现在增强“四个意识”上,抓好问题整改,解决突出问题,对会上查摆到的问题,切实制定有效的整改措施,抓紧时间整改落实,学院各项工作紧扣中心大局,践行初心使命,推动工作落实。

最后,张婉春代表班子作了表态发言。首先,感谢黄碧部长的悉心指导 ,使我院的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会开得到位、高效并顺利完成各项议程;我们接下来的工作是会后我们将严格按要求把会中查摆的问题认真落实整改,切实抓好班子自身建设,把学习教育的认识成果转化为实践成果,服务好全体师生员工,扎实助推学院的各项工作质量上台阶,为学校发展贡献力量。

                           

                                       撰稿:曾彩路  审稿:陈东亮   签发:张婉春

 

管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学院    浏览人数:432521
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113