当前位置:首页 >> 党建工作

体育学院党总支春节前慰问经济困难学生党员

发布时间:2020-01-09        作者:学院办公室        浏览次数:21

   党内关爱显真情,2020年1月8日上午,体育学院党总支书记张婉春、副书记陈东亮、正科级组织员曾彩路和体育学院团总支书记李翔宇老师对体育学院两名品学兼优的经济困难学生党员进行慰问,为他们送去学校党组织的慰问资金以及组织的关心与关怀。

    在慰问中,张婉春书记、陈东亮副书记亲切地询问了两名学生党员目前的学习、生活情况及家中经济状况,叮嘱他们在学习、工作上要继续努力,积极协助老师开展各项工作,热心地帮助同学们,以后生活经济方面如有困难可及时上报组织。在临近春节前收到来自党组织的关心让宾惠芳和陈乔军同学特别感动,他们表示非常感谢党组织、学院的关心,日后将努力学习、积极工作,充分发挥党员的模范带头作用。  



        撰稿:曾彩路   审稿:陈东亮   签发:张婉春

               



管理入口  |  设计制作:广东石油化工学院体育学院    浏览人数:432515
意见反馈  |  地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000
联系电话:0668-2981113