文法实验教学中心平台
当前位置:首页 » 学院新闻

文法学院召开期末教学工作专题会议

发布时间:2016-06-23     作者:陈小霞          浏览次数:1144

 

621下午,文法学院在中文系办公室召开2015-2016学年第二学期期末教学工作暨人才培养方案制定会议。文法学院领导班子和各系室中心主任参加会议,特邀教务处教学科代静为各系室中心主任解答在2016级人才培养方案制定过程中遇到的问题。

会议开始,各系室中心主任提出2016级人才培养方案制定过程中遇到的问题,代静就各问题进行解答与说明,让各专业主任更明确人才培养方案制定的方向。

接着,主管教学的副院长马波向与会人员宣读《广东石油化工学院课堂教学管理办法》,希望各系主任将文件精神传达给各系每位教师,加强课堂教学管理。其次,布置安排广东石油化工学院“应用型人才培养精品工程”项目申报工作。

最后,陈元福院长就期末教学相关工作做了布置。

(撰稿:陈小霞  审稿:马波