文法实验教学中心平台
当前位置:首页 » 学院新闻

马波教授被聘为茂名市人民政府首批兼职法律顾问

发布时间:2017-08-22     作者:          浏览次数:60

  821日上午,市政府举行首批兼职法律顾问聘任仪式。市委副书记、市长许志晖为马波教授、彭华律师、杨文良律师三位兼职政府法律顾问颁发了聘书。市委常委、常务副市长吴刚强,副市长崔剑、黄果、孙波,市政府党组成员陈克出席活动。聘任仪式由黄果主持。

  推行政府法律顾问工作是党的十八届三中全会、四中全会的决策部署,是深入推进依法行政,加快建设法治政府的重要措施。聘请的兼职政府法律顾问将为市政府重大行政决策、重要行政行为、政府立法和制定审查规范性文件、审查政府重大合同等提供法律意见;代理行政复议、诉讼、仲裁、执行和其他非诉讼法律事务,以及为其他需要政府法律顾问参与的其他事务提供法律服务。



   相关内容链接网址:

   http://www.mm111.net/2017/0822/333824.shtml