文法实验教学中心平台
当前位置:首页 » 通知公告

文法学院本科生转专业管理补充规定

发布时间:2017-09-14     作者:          浏览次数:54

为规范文法学院学生转专业工作,更好的满足学生个性化发展需要,面向学院内部专业之间的调整,依据《广东石油化工学院本专科生转专业管理办法》(广石化院【201554号),制定本补充规定。

1、申请转专业学生,需按学校要求于第二学期第18周将转专业申请交到文法学院办公室,并于第三学期第一周成功缴纳学费。第二学期末只受理院内专业申请,按学校规定不接受院外申请。

2、各专业转出人数原则不超过本专业同年级在校生人数20%,成绩排名原则上要求排在本专业同年级绩点排名50%以内,各专业转入人数不做控制。因患疾病、专业自身特点以及学生个性发展等原因,确属不宜在原专业学习的,经本人提出申请,学院审核小组(人员组成:学院院长、转入专业系主任、转出专业系主任)讨论后决定,并上报学校教务处审批。
    3、学生有违纪行为不接受转专业申请。

4、除本补充规定外,其他事宜继续参照《广东石油化工学院本专科生转专业管理办法》处理。

  

                                    文法学院

                                             201796日