通知公告   你当前所在的位置是: 首页 >> 通知公告

英语专业2017届毕业论文开题答辩工作安排

 

关于2017年外国语学院毕业论文

开题答辩工作安排的通知

 

 

根据教务处及学院的安排,2013级毕业论文开题答辩时间安排在2017325日至326日进行。各答辩小组(见附件1)由担任该答辩组的组长教师与本组教师商定安排具体时间和地点。指导教师应及时通知到本组学生在规定时间内完成开题答辩工作。

一、开题答辩之前的准备工作

1、各位指导教师应按照学院的工作计划安排, 提前完成对本组学生的《毕业论文选题表》﹑《毕业论文开题报告》的认真审阅与修改,直至最后打印(各一份)。《选题表》须经学生签名,《开题报告》须有指导教师签署意见, 两份材料应一并份装入牛皮纸档案袋,提交给论文指导教师。

2、本组学生的开题报告电子文本, 各指导教师应提前3天发送至本答辩小组评委教师审阅,以便在答辩时能够针对报告进行针对性的提问,并提出整改意见。

3、《开题报告》打印4份(每位答辩评委教师1,1份自己留存)。

二、开题答辩注意事项

请各答辩小组开题答辩教师(名单见后)认真贯彻学院关于开题答辩的各项规定,保质保量的完成各项工作。

1、学生用英语对对所选课题的目的意义、论文的基本条件及依据、课题的主要内容及重点解决的问题和本课题预期研究的成果等方面进行简短英文陈述(3-5分钟),并回答评委教师的相关提问。获得开题答辩小组一致通过后,方可接受下达的《任务书》进行开题, 正式从事毕业论文写作的后续相关工作。

    2、安排人员如实填写《开题答辩情况记录表》(见附件2),并给出开题答辩成绩(优秀,良好,中,及格,不及格五个等级),该项成绩可作为日后毕业论文成绩评定中“论文说明书”分项的评定依据。

    3、收齐学生的《毕业论文选题表》(1份,中文填写)和《毕业论文开题报告》(一份,英文填写),填写指导教师意见后,由各答辩小组长提交各系主任,统一填写院及系部意见;

    4、签署是否同意开题的意见,向学生下达《毕业论文任务书》,督促学生按照要求完成后续论文工作。

    5、以上各份材料请装入学生提供的牛皮纸袋中,由各位指导教师自行保管,以备期中教学检查随机调阅抽查。

外国语学院

外国语言文学系

应用英语系

                                                    201739

 

附件1:答辩小组分组名单(每组第一位教师为答辩小组组长)

外国语言文学及翻译系

1组:韦建华    谢贤春     

2组:秦      米文辉   

3组:李特夫    许颖红     

应用英语系

4组:李太志    余小玉          

5组:简丽英           邓敏慧

6组:王美绒    陈焕红     张金英

7组:张长明    郑宏伟     郑少惠

8组:陈华伟                   

附件2开题答辩情况记表电子版下载

/wgy/Public/Admin/Js/kindeditor/attached/file/20170310/20170310084319_18843.doc



CopyRight © 2014    广东石油化工学院 - 外国语学院  版权所有
【后台管理】   设计监制:韦建华  网页制作:余智辉   网页维护:林建豪   页首题字:J.H.Baker
学院办公室: 0668-2923530    学生工作办公室: 0668-2923343 公共邮箱:dnemail@163.com