文法&自动化主持人大赛决赛
始于笔尖,终于巧舌。2019年3月24日早上9点,自动化学院学生会与文法学院学生会于2a202联合举办第一届文法&自动化主持人大赛。本次比赛特邀文法学院党委副书记和超、文法学院中文系黄敏老师、学生会主席团、校司仪队刘函彭、田泽瀚、李秋珊师姐、何祖涛担任评委。现场还有近100名学生作为观众参与其中。
选手们一路过关斩将,进入总决赛的舞台。决赛分为四轮:并肩同行,妙语连珠,故事接龙,巧舌如簧。在并肩同行中,每位选手两两组合,模拟主持;第二轮妙语连珠,选手们即兴演讲,论证观点;故事接龙中,选手们可谓是天马行空,为我们带来了幽默奇趣的故事,最后一轮巧舌如簧,选手们尽其所长,面对评委们的“刁钻”使劲浑身解数,力求征服扮演角色的评委。
激烈的比赛之余,还有观众互动环节,大家踊跃参与,现场气氛热烈,缓解了紧张的比赛氛围。
带着“和谐个性”的思想,用语言敲醒心灵,张开双眼;乘着“人文校园”的东风,用语言放飞翅膀,展现思情。本次主持人大赛的举办不仅丰富了大学生的课余生活,同时也展现了大学生的文化内涵和智慧才华。
2019年3月24日