关于获得自动化学院2018-2019学年国家奖学金、国家励志奖学金学生初审三轮名单公示
根据《广东省普通高校本专科生国家奖助学金管理办法》(粤财教[2014]191号)和《广东省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本专科生国家奖助学金工作的通知》以及《广东石油化工学院关于做好2019年国家奖助学金评审工作的通知》文件要求,经过学院评审小组严格按照各项标准评审后,决定公布拟获得国家奖学金,国家励志奖学金学生名单,详情请查看附件:
(一)公示期间为2019年10月3日17:00-2019年10月7日17:00。名单内如有学生在以下申请条件中:
 1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,没有违法违纪行为;
3.诚实守信,道德品质优良;
(二)国家奖学金申请条件:
1.在校期间学习成绩优异,参评学年学习和综合考评成绩排名均在参评范围前10%,且无不及格课程;
2.学习成绩排名或综合考评成绩排名超出前10%,但均位于前30%,必须在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀,方可申请国家奖学金。
3.学习成绩排名或综合考评成绩排名超出前30%,不具备申请资格。
(三)国家励志奖学金奖学申请条件:
1.学习成绩优秀,在申请学年的上一学年综合测评成绩和学业成绩排名均在前50%以内;
2.家庭经济困难,生活俭朴,上一学年被认定为家庭经济困难学生。
(四)如若存在不符合条件的同学,请凭真凭实据实名举报,并于10月7日17:00前反馈到学院评审小组处,逾期无效。
投诉电话:李志华老师:15099817562、勤工部芦仁杰:18922993610
投诉地点:中专楼109办公室
自由提问环节,同学们踊跃提问。本次论坛活动有利于提升同学们考研积极性,激发学习热情,树立信心,明确大学期间的规划。
.              自动化学院学工办
.               2019年10月3日