关于获得自动化学院2018-2019学年吴飞鹏奖学金学生初审名单公示
根据《关于做好2019年“吴飞鹏助学金”的通知》文件要求,经过学院评审小组严格按照各项标准评审后,决定公布拟获得吴飞鹏助学金、吴飞鹏新生奖学金学生名单,详情请查看附件:
(一)公示期间为2019年11月3日12:00-2019年11月4日17:00。名单内如有学生在以下申请条件中:
 1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,没有违法违纪行为;
3.诚实守信,道德品质优良;
(二)吴飞鹏奖学金申请条件:
1、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违法违纪行为;
2、勤奋学习,积极上进;
3、家庭经济特别困难,生活俭朴;
4、高考成绩优秀。
(三)吴飞鹏助学金申请条件:
1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,没有违法违纪行为;
3、诚实守信,道德品质优良;
4、勤奋学习,积极上进;
5、家庭经济困难,生活俭朴,并办理了我校家庭经济困难学生认定手续;
(四)如若存在不符合条件的同学,请凭真凭实据实名举报,并于11月4日17:00前反馈到学院评审小组处,逾期无效。
投诉电话:李志华老师:15099817562、勤工部纪伟旗:18972751087
投诉地点:中专楼109办公室
自由提问环节,同学们踊跃提问。本次论坛活动有利于提升同学们考研积极性,激发学习热情,树立信心,明确大学期间的规划。
.              自动化学院学工办
.               2019年11月2日
关于获得自动化学院2018-2019吴飞鹏奖学金和吴飞鹏助学金通知.docx