时不我待 全力以赴
-------自动化学院工程教育专业认证系列报道之一
为了全面推动电气工程及其自动化专业通过工程教育专业认证,1月28日上午,自动化学院召开党政联席会议,专题讨论专业认证工作的各项安排。学院领导班子成员、各教研室主任参加了此次会议。会议还特邀学校教务处刘美处长到会指导。本次会议由党委书记毛文齐主持。
会议首先明确认证工作已到了时不我待、背水一战的地步,必须攻坚克难、全力以赴。会议讨论分析了以往电气工程及其自动化专业在申请认证过程中存在的问题和专家反馈意见,提出了下一步工作的措施和方向。会议决定马上制定新的工作方案,成立专业认证领导小组和工作小组。
1月29日下午,自动化学院领导班子与环境学院党委书记吴长虹、环境工程系张冬梅主任进行座谈交流。环境学院领导介绍了环境工程专业顺利通过工程教育专业认证的经验和做法。
1月30日上午,自动化学院再次召开党政联席会议,会议讨论通过了专业认证领导小组、工作小组设置方案和专业认证工作方案。并对接下来要开展的工作进行了分工,明确了时间节点。
接下来,自动化学院将统一思想,主动作为,迎难而上,全力向专业认证工作发起冲刺,为学校高水平理工科大学建设作出贡献。
撰稿人:田益民          审稿人:毛文齐