首页 > 工作动态

工行茂名分行向我校毕业生赠送诚信书签

时间:2016-06-27  作者:学生资助管理中心  点击:502

              

                                                           

    近日,中国工商银行茂名市分行向我校毕业生赠送5400套诚信教育书签。书签设计精美,背景为我校校门、图书馆和实验楼等地的卡通形象,书签下方为工行赠送给毕业生的诚信感言:“诚”行天下,“信”走天涯、“诚信是人一生享受不完的利息,失信是人一生偿还不了的债务”、“爱心助学圆莘莘学子之梦,诚信还贷扬中华民族之德”。

    据悉,为落实《中国人民银行、发展改革委、教育部和共青团中央关于进一步做好诚信文化教育工作》的通知精神,茂名市“诚信教育文化进校园”活动已逐步展开,我校被授予茂名市“诚信文化教育基地”称号。此次活动中,工行茂名分行与我校为诚信建设结对单位,日后双方将进一步合作开展诚信教育相关工作。

 撰稿:隋亦可  审稿:陈荣基