首页 > 通知公告

关于2017年秋季勤工助学岗位设置申请的通知

时间:2017-09-04  作者:学生资助管理中心  点击:1925

 

各单位(部门):

我中心拟于2017917日举行2017年秋季勤工助学供需见面会。为了加强校内勤工助学岗位的管理,凡需要使用勤工助学学生的单位,均应遵循“按需设岗”和“公开招聘”的原则。用工时间为2017918日至201815日,申请时请把《勤工助学岗位设置申请审批表》中勤工助学岗位的工作时段和工作量等内容填写清楚(可另附页说明),并于201797下午下班前把纸质版报送到学生资助管理中心(综合办公楼二楼214办公室),电子版发送到zzzx2981199@126.com

温馨提示:

1、九月份用工时间为20工时;十月份用工时间为34工时;十一、十二月份用工时间为40工时;一月份用工时间为8工时。凡917日前的用工须提交材料按临时岗位报批。

2、请各用工单位将2017年秋季《勤工助学岗位设置申请审批表》在97日下午下班前交到综合楼214,逾期不再受理。

 

附件:2017年秋季勤工助学岗位设置申请审批表                                     

                         

                                       学生资助管理中心

                                                                              201794